Главная / Акции/Новости / ABISORGANIC - СИБИРСКИЙ БРЕНД ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

ABISORGANIC - СИБИРСКИЙ БРЕНД ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

← Предыдущая Следующая →
0
640

Кофе Масала, пихтовые сбитни с имбирем и маски для волос — что привезти из Новосибирска в подарок

Импортозамещение в России уверенно набирает обороты. Одним из лидеров производства натуральных пищевых продуктов, добавок и косметики в Сибири является кольцовский бренд ABISORGANIC.

История компании берет начало в 2008 году, когда ученые из центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» впервые успешно осуществили опыт комплексной переработки древесной зелени пихты. Это открытие дало старт предприятию и созданию линейки продуктов и косметики из дикоросов под торговой маркой ABISORGANIC.

Сейчас компания имеет целую сеть фирменных магазинов ABISORGANIC по всему Новосибирску. В ассортименте представлены органическая косметика, полезные сладости, натуральные сиропы и сбитни, ягодные взвары, кофейные и чайные напитки.

Биокорректоры

Настоящим хитом продаж этой осенью стала линейка биокорректоров «Абифлор» и «Витапринол». Эти маленькие баночки таят в себе настоящую кладезь полезных веществ. В основе биокорректоров содержится экстракт из древесной зелени пихты сибирской, который оказывает благоприятное влияние как на иммунитет, так и на состояние сердечно-сосудистой системы.

Чай и Кофе

Для семейного застолья прекрасно подойдет кедровый кофе с оригинальными добавками — цикорием, шоколадом или пряной смесью Масала. Особенностью фирменного напитка является полное отсутствие сахара и кофеина в составе, что не мешает при этом достигать бодрящего эффекта за счет экстракта кедрового ореха.

Витапринол

Косметика с фитостеринами — идеальный вариант для женщин, которые хотят сэкономить свое время на спа-процедурах и при этом поддерживать красоту и молодость волос и кожи. В коллекции три маски для разных типов волос, а также фитокрем «Витапринол» с потрясающим ароматом хвои.

Леденцы

Чтобы простуда не застала врасплох, лучше иметь дома вкусную «страховку». Экстракт пихты в составе сбитней и леденцов для горла ABISORGANIC повышает защитные силы организма и стимулирует иммунитет, а также имеет противовоспалительное действие.

Сбитень

Осень — самое время, когда пора запасаться витаминами и вкусняшками для поднятия настроения. А сейчас проходит акция: при покупке двух биокорректоров «Витапринол» третий вы получаете в подарок.

Заказать ВИТАПРИНОЛ

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет