Главная / Акции/Новости / ЧТО ПОДАРИТЬ на 8 МАРТА

ЧТО ПОДАРИТЬ на 8 МАРТА

← Предыдущая Следующая →
0
691

Восемь подарков для любимых женщин, о которых втайне мечтает каждая

Ф1

Как хочется, чтобы подарок не только был от чистого сердца, но и сохранил частичку вашей любви. В нашем интернет-магазине как раз есть идеи таких сюрпризов.

Любимой маме можно подарить фруктовые кислоты А.H.A. ОМОЛОЖЕНИЕ 8% для клеточного восстановления и омоложения. В них содержатся компоненты, которые способствуют регенерации кожи, ее очищению и увлажнению.

Омоложение

Еще один вариант — натуральная косметика ABISORGANIC с пробиотиками. Биологически активный комплекс в ее составе помогает смягчить кожу и напитать полезными элементами.

Ф2

Лучшая подруга обрадуется кедровому скрабу для тела «Питание и восстановление». Его главный компонент — живица. Она направлена на то, чтобы сделать кожу более упругой и эластичной, сохранить ее естественное увлажнение и обновить клетки.

Скрабы_с живицей

Свекрови подойдет профессиональный пятиступенчатый коллагеновый комплекс SKIN PROFI. Его природные компоненты с усиливающими формулами позволяют сделать кожу более нежной, укрепить волосы, чтобы локоны стали пышными и блестящими, повысить эластичность и прочность ногтей.

Профи_Скин

Интересная идея сюрприза для сестры — мочалка с натуральным мылом на козьем молоке. Уникальный подарок позволит сохранить молодость надолго. Органический состав тонизирует кожу, укрепляет синтез коллагена и стимулирует регенерацию клеток.

Мочалка на молоке

Коллеге, учительнице или воспитательнице, а также тем, кто давно мечтает бросить пить кофе и перейти на более полезные напитки, понравится кедровый кофе ABISORGANIC с полностью натуральным составом. Обжаренное ядро ореха богато витаминами группы C, B, марганцем, медью, калием и магнием. Кардамон и бадьян вносят пряные нотки во вкус напитка, помогают снять умственное и физическое напряжение.

Масала_Декабрь 2023_200

К кедровому кофе купите сырые какао-бобы в горьком шоколаде. Это настоящий, вкусный и полезный суперфуд, который наполняет энергией.

23Какао-бобы в шоколаде

Бабушке отличным подарком станет каменная соль для бани лаванда-герань. Эфирные масла способствуют более крепкому сну, помогают снять нервное напряжение, уменьшить стресс, повысить внимание.

Соль_лаванда герань

Девочке-подростку можно подарить шунгитовое мыло с полностью натуральным составом. Оно содержит высокий процент масла плодов кокоса, которые обеспечивают бережный уход за кожей, и активные добавки, направленные на ее увлажнение и питание.

Полезное мыло шунгит

 

Порадуйте своих близких не только цветами, но и полезными помощниками красоты и здоровья!

 

Комментарии

Комментариев пока нет