Главная / Акции/Новости / ДАЧНЫЙ КОМФОРТ

ДАЧНЫЙ КОМФОРТ

← Предыдущая Следующая →
0
492

Пора больше отдыхать: возможно ли вырастить богатый урожай и не перетрудиться

Чтобы получить хороший урожай, не обязательно тратить на него каждую свободную минуту. Важно поддерживать микрофлору почвы проверенными средствами, например, научными разработками от «Биофабрики Кольцово».

Микорад INSEKTO1-1_50г

Микорад INSEKTO 1.1 защищает корни и клубни от почвообитающих насекомых: проволочников, хрущей, паутинных клещей, трипсов, куколок колорадского жука.

Микорад INSEKTO1-2_50г

Микорад INSEKTO 1.2 оберегает надземную часть растений от листогрызущих насекомых. Особенно эффективно препарат показывает себя в теплицах, где сочетается повышенная температура и влажность.

Микорад INSEKTO1-3_50

Микорад INSEKTO 1.3 используют, чтобы выгнать из огорода клещей, тлю, щитовку, белокрылку, цикад и других сосущих вредителей. Кроме того, препарат усиливает микробиологическую активность земли, что позволяет вырастить овощи, зелень и ягоды еще более здоровыми.

Микорад MALSANO2-1_50г

Микорад MALSANO 2.1 очищает почву от вредных организмов, борется с корневыми гнилями, защищает от грибных и бактериальных заболеваний и обогащает землю полезными питательными веществами.

07_Набор Для здоровых листьев и хорощего урожая

Усилить действие Микорадов помогут хвойные адъюванты от «Биофабрики Кольцово». «Флорабис» стимулирует рост растений и способствует их здоровому развитию. Натуральное и биоразлагаемое «Черное мыло» эффективно борется с клещами, нематодами, муравьями и фитопатогенными грибами.

Крем Витапринол НОВЫЙ

Позаботились о растениях? Пора уделить время себе. Дачники часто берут эко-бальзам «Девять сил» с маслом кедрового ореха для снятия напряжения в мышцах: после физической нагрузки подходит идеально. Регенерирующий крем «Витапринол» на экстракте пихты сибирской садоводы используют для увлажнения кожи и защиты от солнечных ожогов. Средство универсальное, можно наносить на любые участки тела. Мазь-пробиотик «Биосептин» тоже стоит носить с собой: она защищает кожу от внешних воздействий.

Бальзам №6 от укусов насекомых

Если приезжаете на дачу только для отдыха, не забудьте бальзам ABISORGANIC от укусов насекомых, который успокаивает кожу после нашествия комаров и мошек. В подарок можно привезти общеукрепляющую запарку для бань, саун и фитобочек. Ее нужно просто залить кипятком, обдать камни горячей водой и наслаждаться приятным ароматом натуральных алтайских трав.

ВСЁ для САДА, ОГОРОДА

 

Комментарии

Комментариев пока нет