Главная / Акции/Новости / ХИТ НАШИХ ПРОДАЖ - КРЕМ ВИТАПРИНОЛ

ХИТ НАШИХ ПРОДАЖ - КРЕМ ВИТАПРИНОЛ

← Предыдущая Следующая →
0
228

В Новосибирске раскупают крем на экстракте пихты
местного производства — в чем его особенность

1

Новосибирские компании умеют удивлять необычной продукцией. ИПК "Абис" уже много лет занимается экологичной переработкой древесной зелени пихты. Молодые побеги и веточки пихты превращаются в экстракт, богатый витаминами, фитонцидами и микроэлементами. Компания разработала линейку продуктов «Витапринол» на основе пихты, и людям нравится. Вот что рассказывает о регенерирующем креме жительница Новосибирска Светлана.

«Мои подруги часто рекомендовали суперфуды, фитопрепараты, косметику отечественного производства. Причем местных компаний. Я и не знала, что у нас производят разные необычные средства, например регенерирующий крем «Витапринол».

2

С начала пандемии я стала намного чаще мыть руки. Это, конечно, хорошо, но кожа становится очень сухой. Как только узнала о Витаприноле, стала наносить его ежедневно перед сном.

Летом использую чаще, раза три в день, потому что хочется получить красивый ровный загар, позаботиться о ручках, которые долго трудились на даче, снять зуд после укусов насекомых.

«Витапринол» действительно стал моим любимым универсальным кремом, нежная консистенция так мягко обволакивает кожу. Можно наносить на руки, ноги, плечи, зону декольте — хоть куда. Втирать усиленно не нужно, тонкого слоя достаточно, чтобы крем впитался и активизировался. И аромат очень приятный — сразу вспоминаю долгие прогулки по лесу.

3

Главный компонент в составе крема — пихтовый экстракт. Консультант магазина ABISORGANIC рассказывала, что хвойные фитостерины обладают омолаживающим, антибактериальным и обезболивающим действием. Получается, благодаря полезным свойствам кожа повышает свои защитные функции. Не крем, а настоящий супергерой!

Упаковка — привычный тюбик. Удобно брать в поездки: объем 60 мл можно пронести в ручной клади в самолет, я всегда его беру в отпуск.

4

В серии «Витапринол» есть и другие интересные штучки. Например, хвойные капли, которые бережно ухаживают за слизистыми оболочками полости носа и рта. Или биокорректор — натуральные капсулы для приема внутрь. Есть свечи для интимной гигиены. Я часто заказываю товары на сайте, но иногда мне нравится дойти до магазина на Ленина, посмотреть там все, потрогать и набрать корзину новинок или уже своих любимых продуктов».

товары  ВИТАПРИНОЛ

Комментарии

Комментариев пока нет