Главная / Акции/Новости / ИДЕИ для УЮТНОЙ ОСЕНИ

ИДЕИ для УЮТНОЙ ОСЕНИ

← Предыдущая Следующая →
0
485

Осень нипочем: список идей, чтобы вкусно поднять иммунитет

Пора запасаться пихтовыми леденцами, сбитнями и прочими полезными лакомствами

Общая

На дворе осень и сезон дождей, за окном пасмурно и уныло. В холодную октябрьскую пору вирусы не дремлют и ищут новых жертв. Поднять иммунитет и улучшить настроение способна вкусная и полезная фитопродукция ABISORGANIC. Это бренд пищевых продуктов, добавок и органической косметики, которые разрабатывают и производят в наукограде Кольцово.

Общая_Витапринол

Для комплексной защиты организма стоит обратить внимание на линейку продуктов «Витапринол»: биокорректор имеет в составе фитостерины, которые способны укреплять иммунитет и активизировать обмен веществ, хвойные капли помогают при лечении простудных заболеваний и оказывают благоприятное воздействие на слизистую, а регенерирующий крем защищает кожу от воздействия внешних факторов вроде колючего ветра и агрессивного тепла батарей.

Сбитень

Большим спросом в сезон холодов и инфекций пользуются пихтовые сбитни — коллекция напитков из мёда с пряностями и душистыми травами. Входящие в состав сбитня компоненты наполняют организм энергией, а также улучшают защитную систему организма.

Бальзам от простуды

Бюджетной палочкой-выручалочкой при первых признаках простуды станет бальзам ABISORGANIC для наружного применения — чтобы достичь благотворного эффекта, необходимо втирать его в области груди, спины и шеи.

Леденцы

Для поднятия настроения и жизненного тонуса стоит припасти в кармане пачку пихтовых леденцов с освежающей мятой, сочным лимоном или витаминной облепихой. Экстракт пихты в составе леденцов не только тонизирует, но и оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Заботиться о здоровье — вовсе не значит принимать горсти безвкусных таблеток или пить сиропы с сомнительным составом. У ABISORGANIC есть натуральные полезности на любой вкус и аромат. Сейчас действует акция: при покупке двух биокорректоров «Витапринол» третий вы получаете в подарок.

 

Комментарии

Комментариев пока нет