Главная / Акции/Новости / ПОДГОТОВКА к ДАЧНОМУ СЕЗОНУ

ПОДГОТОВКА к ДАЧНОМУ СЕЗОНУ

← Предыдущая Следующая →
0
217

Дачный сезон не за горами. Как подготовить почву к весенней посадке

Пришла весна — время года, когда всё оживает. Опытные садоводы и огородники уже вовсю готовятся к началу дачного сезона: рыхлят и удобряют почву, закупают семена, сажают рассаду и тому подобное.

Вступительная

Отличным подспорьем любителям грядок и посадок станет продукция Биофабрики Кольцово — бренда органических удобрений и биологически активных средств, которые производят в новосибирском наукограде Кольцово.

Чтобы точечно решать возникающие у дачников садовые проблемы и гарантировать им отличный урожай, эксперты фирмы разработали специальные наборы, которые состоят из биопрепаратов серии Микорад и стимулятора роста Флорабис.

02_Набор Рассада без хлопот

Набор Рассада без хлопот — базовая помощь любому огороднику. Агенты биологической защиты в составе средств линейки обеспечивают здоровое микробное разнообразие почвы, а также способствуют ее очищению от фитопатогенных возбудителей болезней и вредителей. Благодаря им семена всходят раньше обычного, а саженцы растут крепкими и здоровыми.

03_Набор Плодородная почва без болезней

Если ваши огурчики поразила корневая гниль, на помощь придет набор Плодородная почва без болезней. Комбинация двух средств на основе почвенного гриба Trichoderma viride и сенной палочки в сочетании с регулятором роста защищает почву и саженцы от корневых гнилей, различных грибных и бактериальных заболеваний.

04_Набор Плодородная почва без вредителей

Чтобы защитить картофель и другие корнеплоды от нашествия жуков, стоит воспользоваться набором Плодородная почва без вредителей. Два биокомплекса на основе энтомопатогенных грибов вызывают заболевания у насекомых, чем обеспечивают защиту корней от почвообитающих насекомых, а также наземную часть от листогрызущих вредителей.

05_Набор Плодородная почва без нематод

Уставших бороться с нематодами на ягодах выручит новая линейка средств Плодородная почва без нематод. Биологически активные препараты используют содержащиеся в их составе почвенные грибы как естественных паразитов фитопатогенных нематод, что обеспечивает земле и растениям защиту от этих вредных организмов.

06_Набор комплексная защита от вредителей

Комплексная защита растений от вредителей — мощная комбинация средств, которая поможет как при поражении посадок нематодами и фитопатогенными грибами, так и в случае атаки насекомых. Его можно применять не только по факту, но и для профилактики всех вышеуказанных проблем.

07_Набор Для здоровых листьев и хорощего урожая

Если вы новичок в вопросе удобрений и ищете бюджетный вариант на все случаи жизни, то вам идеально подойдет набор Для здоровых листьев и хорошего урожая. «Черное мыло» и хвойный стимулятор роста собрались вместе, чтобы защищать ваши растения от болезней и вредителей с одной стороны — и стимулировать их рост и здоровое развитие с другой стороны.

Спешите подготовиться к новому дачному сезону и обеспечить себе урожай мечты! Заботиться об огороде с биологически активными средствами от Биофабрики Кольцово теперь стало просто, как никогда.

ВСЁ для САДА, ОГОРОДА

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет