Главная / Акции/Новости / В ПОМОЩЬ САДОВОДАМ

В ПОМОЩЬ САДОВОДАМ

← Предыдущая Следующая →
0
70

Первым делом — садоводы, ну а саженцы потом: как открыть дачный сезон с заботой о здоровье

На майских праздниках новосибирцы открыли дачный сезон. И если пока были только цветочки — шашлыки и отдых от трудовых будней, то ягодки еще впереди: работа на участке, посадки в открытый грунт, уход за первоцветами, подкормки многолетних цветов и другие важные дела.

Вступительная

На дачных участках садоводов ждут разные неприятности: кровососущие насекомые, растяжения, ушибы, переутомление. Поэтому, прежде чем заботиться об огороде, нужно уделить внимание своему здоровью. Дачный труд будет в радость, если заранее обзавестись специальным набором первой помощи для садоводов, который мы заботливо подготовили для вас.

3 часть_Абифлоры

У нас есть всё необходимое: травяной бальзам от укуса насекомых, крем с живицей при ушибах и растяжениях, охлаждающий крем с мятой от усталости мышц и пихтовый напиток сбитень с имбирем, поднимающий настроение. И всё из натуральных ингредиентов.

3 часть_Сбитень с имбирем

На нашем сайте представлено множество товаров для садоводов на все случаи жизни. В составах используются различные экстракты из полезных и лекарственных растений, которые либо усиливают действие компонентов, либо направлены на помощь организму.

3 часть_Бальзам от укусов насекомых

После заботы о себе можно переходить к дачным делам. Каждый садовод мечтает о хорошем урожае, благоухающих клумбах и здоровом саде, а для этого почве и растениям нужно помогать. Для получения богатого и при этом экологически чистого урожая следует применять качественные биопрепараты, такие как продукты семейства биологически активных комплексов Микорад. Они помогают уничтожать вредителей, защищать растения от болезней, стимулировать их рост и развитие, повышать урожайность. Для удобства садоводов мы подготовили специальные наборы средств для конкретных целей: борьбы с вредителями, болезнями, нематодами и другие.

01_Набор Микорады

 

ВСЁ для САДА, ОГОРОДА

 

Комментарии

Комментариев пока нет