Главная / Акции/Новости / ВОССТАНАВЛИВАЕМ ЗДОРОВЬЕ после ПРАЗДНИКОВ

ВОССТАНАВЛИВАЕМ ЗДОРОВЬЕ после ПРАЗДНИКОВ

← Предыдущая Следующая →
0
837

Как укрепить здоровье после новогодних праздников и быстрее прийти в форму

Наукоемкие технологии от сибирских производителей на страже здоровья

16

Как поддержать здоровье после затяжных январских каникул? Как настроить пищеварение и метаболизм? И легче войти в рабочий режим? В наукоемком предприятии ABISORGANIC знают ответы на эти вопросы.

13

Биологически активное вещество порошок Жданова — хитозан, входящий в состав, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшает перистальтику кишечника благодаря наличию в составе пищевых волокон.

15

Концентрат солевой с пробиотиком Акавид. Полезные бактерии Bacillus subtilis, входящие в состав порошка, стимулируют восстановление нормальной микрофлоры кишечника и и препятствуют росту патогенной микрофлоры.

10

Витапринол — биокорректор изготовлен из молодой хвои пихты, переработанной особым способом. Фитостерины, входящие в состав витапринола, повышают иммунитет, снижают уровень «плохого» холестерина, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, а также активизируют жировой и углеводородный обмен. Также фитостерины регулируют гормональный фон, улучшают состояние репродуктивной системы, поднимают настроение и повышают жизненный тонус, и ускоряют процесс регенерации тканей.

5

Если вы решили в новом году похудеть или просто перестать есть сладкое, то на помощь вам придут полезные Сахарозаменители из стевии. Уникальное растение стевия гармонизирует работу ЖКТ, укрепляет функции сердечно-сосудистой и эндокринной системы, регулирует уровень содержания сахара в крови.

2

Если вы в новом году решили отказаться от кофе, то в этом вам поможет Кедровый кофе ABISORGANIC — полезный напиток, который станет хорошей альтернативой обычному кофе, насытит организм полезными элементами. Кедровые орехи богаты витаминами С, В, марганцем, медью, калием и магнием. Кроме того, кедровый кофе не содержит кофеина, поэтому не возбуждает нервную систему.

9

Травяной чай ABISORGANIC «Здоровая печень с бессмертником и тысячелистником». Тысячелистник, входящий в состав чая, улучшает аппетит и пищеварение, стимулирует выработку желудочного сока. Бессмертник, входящий в состав чая, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, усиливает перистальтику кишечника, улучшает аппетит и активирует метаболизм печени, стимулирует секрецию пищеварительного сока и выводит паразитов из кишечника.

12

Фитокомплекс для желудка. Гриб чага, входящий в состав фитокомплекса, укрепляет организм, придает жизненные силы и повышает тонус. Cолодка поддерживает слизистую желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень глюкозы в крови и является детоксом. Трава зверобоя продырявленного снижает кислотность желудочного сока, повышает аппетит и активизирует деятельность кишечника.

14

ABISORGANIC — это сочетание достижений наукоемкого производства и фитотерапии для вашего здоровья.

Комментарии

Комментариев пока нет