Главная / Акции/Новости / ЗДОРОВАЯ РАССАДА - БОГАТЫЙ УРОЖАЙ

ЗДОРОВАЯ РАССАДА - БОГАТЫЙ УРОЖАЙ

← Предыдущая Следующая →
0
456

Вырастить полезный урожай без химии стало проще: препараты из Кольцово помогают садоводам

Целый месяц действуют скидки на наборы

1 ФОТО

Садоводы уже посеяли на подоконниках рассаду, чтобы как можно раньше получить отличный урожай. Буквально через месяц начнутся подготовительные работы на дачах. Пока есть время, стоит выбрать и купить препараты, которые помогут вырастить крепкие, здоровые, вкусные и полезные овощи, ягоды и фрукты.

Для этих целей отлично подойдут биопрепараты от биофабрики Кольцово. Они положительно зарекомендовали себя в органическом земледелии: уменьшают популяцию вредных организмов, действуют в течение нескольких лет, защищают растение от корней до листьев и полностью безопасны для человека, животных, растений, пчел и дождевых червей.

Для удобства садоводов специалисты биофабрики Кольцово собрали биопрепараты в наборы. Они подходят для конкретных целей, подобраны для оптимального взаимодействия, и не надо думать, как сочетаются отдельные препараты между собой.

02_Набор Рассада без хлопот

Набор «Рассада без хлопот» состоит из микорадов MALSANO 2.1, NEMATO 3.1, BACSU 4.1 и адъюванта «Флорабис». Применяется для защиты растений от корневых гнилей, грибных и бактериальных заболеваний, таких как черная ножка рассады и других. Восстанавливает микробное равновесие, в результате повышается урожайность растений как за счет стимуляции роста и развития, так и снижения вредного воздействия фитопатогенных грибов и бактерий.

03_Набор Плодородная почва без болезней

Набор «Плодородная почва без болезней»: MALSANO 2.1, BACSU 4.1 и «Флорабис». Обеззараживает почву от плесневых и фитопатогенных грибов, снижает поражаемость корневыми гнилями, мучнистой росой и фитофторозом.

04_Набор Плодородная почва без вредителей

Набор «Плодородная почва без вредителей»: INSEKTO 1.1, INSEKTO 1.2, «Флорабис». Применяется для защиты корней, корне- и клубнеплодов от насекомых, набор эффективен также против паутинного клеща, трипсов, куколок колорадского жука и хлопковой совки.

05_Набор Плодородная почва без нематод

«Плодородная почва без нематод»: MALSANO 2.1, NEMATO 3.1, «Флорабис». Препараты набора способствуют защите растений от фитопатогенных нематод и помогают восстановить микробное равновесие, повышая урожайность растений.

06_Набор комплексная защита от вредителей

Набор «Комплексная защита растений от вредителей» включает микорады INSEKTO 1.1, INSEKTO 1.2, INSEKTO 1.3 и адъювант «Черное мыло». Препараты инсектицидного действия естественным способом защищают растения от болезней, сокращают численность вредителей в почве, а также помогают в борьбе с сосущими вредителями: клещами, тлей, щитовкой и другими.

07_Набор Для здоровых листьев и хорощего урожая

Адъюванты на основе растительных экстрактов обладают ростостимулирующим действием. Они включены в набор «Для здоровых листьев и хорошего урожая». «Флорабис» — стимулятор роста растений. Обладает защитой от стресса, повышает устойчивость к перепадам температур, оберегает от насекомых-вредителей и различных болезней.

«Черное мыло» эффективно борется с клещами, нематодами, муравьями и фитопатогенными грибами. В составе мыла смолы хвойных пород деревьев. Не содержит вредных веществ и химии. Экологически чистый и биоразлагаемый продукт.

С 31 марта по 30 апреля 2023 года действует скидка 25% на эти наборы.

Посмотреть товары

 

Комментарии

Комментариев пока нет