Главная / Акции/Новости / ЖИВИЦА ПИХТЫ и КЕДРА - ПОДАРОК СИБИРСКОЙ ТАЙГИ

ЖИВИЦА ПИХТЫ и КЕДРА - ПОДАРОК СИБИРСКОЙ ТАЙГИ

← Предыдущая Следующая →
0
201

Один из любимых ингредиентов народной медицины, который дан нам природой - это живица кедра и пихты. Что это такое? Живица – это народное название для смол хвойных деревьев, о ее полезных свойствах знали еще наши деды и прадеды. В первую очередь живица - это сильный природный антиоксидант, но со временем наукой были открыты и другие ее полезные свойства.

🌲Живица кедра обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, укрепляет иммунитет, питает кожу витаминами и ускоряет процессы регенерации тканей. Кроме этого, живица оказывает благотворное влияние на нервную систему.

🌲Живица пихты богата витаминами и антиоксидантами, обладает противовоспалительным, антипаразитарным, болеутоляющим действием, замечательно помогает при заболеваниях органов дыхания. Употребление внутрь натурального средства на основе пихты укрепляет иммунитет и способствует скорейшему выздоровлению от недугов.

111 (1)

Для более удобного применения в своих технологиях мы используем разные концентрации живицы в комплексе с облепиховым маслом:

  • 5% - для внутреннего применения
  • 12,5% - для внутреннего и наружного применения
  • 25% - для наружного применения

В разгар простудных заболеваний живица - это отличный компаньон в лечении и профилактики ОРВИ, ОРЗ. Например, в виде противовоспалительных леденцов для горла
Живицу можно так же использовать для усиления различных косметических средств. Так, крем Абифлор с живицей обладает противовоспалительным, обезболивающим и противоотечным действием. Рекомендуется при хронической венозной недостаточности, варикозе, гематомах, растяжениях связок и ушибах.

Комментарии

Комментариев пока нет