ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

     

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Каталог продукции \ Бренды \ ABISORGANIC \ Эфирные масла \ Анис звездчатый эфирное масло, 100%

    Эфирное масло Аниса звездчатого

    Анис звездчатый эфирное масло, 100%
    (0 голосов)
    Артикул: 00003
    Производитель:ООО ИПК "Абис"
    скидка 10%

    за предоплату на
    СЧЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
    (условия уточняйте у менеджера)

    купон

    подписывайтесь на наш YouTube-канал
    и присоединяйтесь в 
    Instagram для
    получения купона на скидку

      Скидка 5 %
    Скидка 5 %

    от 1 000 рублей
    на товары ООО ИПК "Абис"

      Скидка 10 %
    Скидка 10 %

    от 3 000 рублей
    на товары ООО ИПК "Абис"

      Скидка 15 %
    Скидка 15 %

    от 6 000 рублей
    на товары ООО ИПК "Абис"

      Скидка 20 %
    Скидка 20 %

    от 12 000 рублей
    на товары ООО ИПК "Абис"

    120.00 руб.
    (12 мл)
    Анис звёздчатый (Бадья) – вечнозелёное растение, из которого изготавливают специи, пряности, делают водку и разные настойки. Эфирное масло аниса звёздчатого ценится в медицине и косметологии своими лечебными свойствами. Оно обладает противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим действием.

    Эфирное масло аниса рекомендуется применять при заболеваниях органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, лечении простуды и гриппа, болезненных менструациях и прочих недугах. Масло активно используют и в косметических целях, оно улучшает состояние эпидермиса, нормализует водно-жировой баланс. Целебные качества масла аниса в медицине и косметологии следующие:

    • масло снимает приступы астмы и бронхиальные спазмы, выводит мокроту;
    • положительно влияет на работу ЖКТ, улучшает перистальтику кишечника, снимает боли и спазмы;
    • помогает при простудных заболеваниях и болезненных менструациях;
    • ухаживает за зрелой кожей, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность;
    • повышает общий тонус, омолаживает и оздоравливает кожу;
    • делает волосы пушистыми и гладкими;
    • лечит кожные заболевания, чесотку, избавляет от вшей;
    • зарекомендовало себя как эффективное средство в лечении стоматита;
    • усиливает лактацию у кормящих матерей;
    • улучшает работу почек;
    • возбуждает аппетит.

    Анис звездчатый эфирное масло, 100%

    Эфирное масло аниса звёздчатого – целебное средство для здоровья и красоты. Оно улучшает работу внутренних органов (почек, ЖКТ, усиливает лактацию), помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей, лечит стоматит. Масло аниса – отличное средство для красоты и молодости кожи, оно выравнивает рельеф, повышает эластичность, заряжает тонусом.

    Ингредиенты:
    100% натуральное эфирное масло аниса.

    Ограничения:
    индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Особые указания:
    не является лекарством.

    Область применения:
    в качестве наружного космецевтического средства.

    Рекомендации по применению:
    максимальные дозировки, в аромалампу и ванну, а также добавки в косметику и шампуни, составляют 10 капель.

    Потребительская упаковка:
    стеклянный флакон, объем 12 мл.

    Срок и условия хранения:
    3 года в темном сухом месте.

     

    Оставьте отзыв
    Заполните обязательные поля *.
    Подробнее

    Назад

    Находится в разделах

    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Яндекс.Метрика