ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Эфирное масло Лаванды Abis organic

Лаванда эфирное масло, 100%
(0 голосов)
Артикул: 00015
Производитель:ООО ИПК "Абис"
скидка 10%

за предоплату на
СЧЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
(условия уточняйте у менеджера)

купон

подписывайтесь на наш YouTube-канал
и присоединяйтесь в 
Instagram для
получения купона на скидку

  Скидка 5 %
Скидка 5 %

от 1 000 рублей
на товары ООО ИПК "Абис"

  Скидка 10 %
Скидка 10 %

от 3 000 рублей
на товары ООО ИПК "Абис"

  Скидка 15 %
Скидка 15 %

от 6 000 рублей
на товары ООО ИПК "Абис"

  Скидка 20 %
Скидка 20 %

от 12 000 рублей
на товары ООО ИПК "Абис"

137.00 руб.
(12 мл)
Эфирное масло лаванды обладает приятным цветочным ароматом, немного терпким с нотками горечи. С древних времен ценятся заживляющие и успокаивающие свойства этого растения. Масло активно применяется в парфюмерии, медицине и косметологии. Это отличное уходовое средство за кожей и волосами, которое справляется с многочисленными проблемами.

Масло лаванды считается элитным, терапевтический и косметологический эффект средства напрямую зависит от его многогранных свойств:

  • обладает противовирусным, бактерицидным, антисептическим действием;
  • способствует заживлению ран;
  • снимает боли и спазмы;
  • улучшает процессы регенерации клеток кожи;
  • снижает артериальное давление;
  • улучшает работу мозга;
  • благотворно влияет на пищеварительную систему: повышает аппетит, нормализует кислотность желудка;
  • помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, приступах ревматизма;
  • нормализует нервную систему, успокаивает и расслабляет, делает сон лёгким и безмятежным;
  • помогает при ожогах, угревой сыпи, грибковых заболеваниях кожи, избавляет от перхоти.

Лаванда эфирное масло, 100%

Эфирное масло лаванды – яркий букет пользы для здоровья. Оно обладает лечебными свойствами и широко применяется в косметологии, являясь хорошим средством очищения и омоложения кожи. Приятный и немного терпкий аромат успокаивает нервы, наполняет силами, дарит хорошее настроение и положительно влияет на активность мозга.

Ингредиенты:
100% натуральное эфирное масло лаванды.

Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания:
не является лекарством.

Область применения:
в качестве наружного космецевтического средства.

Рекомендации по применению:
аромалампы - 6 капель;
обогащение косметических средств - 4 капли на 10 грамм;
ингаляции - 3 капли на процедуру продолжительностью в 5 минут;
массаж - 5 капель на 10 грамм;
ванны - 6 капель.

Потребительская упаковка:
стеклянный флакон, объем 12 мл.

Срок и условия хранения:
3 года в темном сухом месте.

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подробнее

Назад

Находится в разделах

comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена