ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Чернослив для печени и желудка

Чернослив для печени и желудка

← Предыдущая Следующая →
0
59

ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА  // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Ингредиенты:

♦  чернослив с косточками - 400 г;
♦  кора крушины - 15 г;
♦  сироп шиповника - 50 мл.

Приготовление:

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут. Вынуть ягоды и добавить кору крушины, все довести до кипения. Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов.

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл. Добавить сироп шиповника. Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Будьте здоровы!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена