ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ В ИНСТАГРАМ,
для перехода отсканируйте или кликните
на визитку

Инстаграм визитка

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ВАЙБЕР ЧАТЕ,
для перехода отсканируйте или кликните
QR-код

Вайбер

 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
vk.com/abisorganic
Самые свежие новости, живое общение и магазин
Главная \ Сообщения \ Статьи \ Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

← Предыдущая Следующая →
0
102

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки
•~
Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • оливковое масло — 5 ст. л;
  • вино белое — 100 мл;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливки жирные — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • тимьян — несколько веточек.

Приготовление:

1 Порежьте лук средними кольцами, мелко нарежьте чеснок.

2 Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.

3 Поджарьте лук и чеснок до румяности.

4 Добавьте печенку, жарьте около 8–10 минут: надо, чтобы печенка осталась сочная.

5 Через 8–10 минут добавьте вино, щепотку мускатного ореха. Посолите и поперчите.

6 Тушите еще 5 минут. Добавьте сливки. Как только они закипели, снимайте с огня.

7 Отправьте всё в блендер и взбейте до полного пюре.

8 Растопите оставшееся сливочное масло, уберите образовавшуюся сыворотку, аккуратно слив верхний прозрачный слой масла.

9 Этим прозрачным маслом полейте сверху паштет и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
vk.com/abisorganic
Самые свежие новости, живое общение и магазин
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика
Консультант
Меню
Перезвоните мне
Написать в компанию
Отмена