ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Глицерин в косметологии

    Глицерин в косметологии

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    2787

    ГЛИЦЕРИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ // Краткая характеристика самого распространенного косметического ингредиента

    Название INC: Glycerin

    CAS №: 56-81-5

    Функциональные свойства: эмульгатор, эмолент, растворитель

    Косметические свойства: увлажняет и смягчает кожу, придает блеск и структуру волосам

    Безопасность:
    .общая безопасность 0
    .канцерогеность 0
    .аллергенность 0
    .иммунотоксичность 0
    .эмбриотоксичность 0

    Где может использоваться:
    .для беременных +
    .для детей +
    .в интимной косметике +
    .в ампульной косметике +
    .в натуральной косметике +
    .в косметике для чувствительной кожи +
    .в лечебной и аптечной косметике и мазях +

    Проценты ввода: до 5%

    Главное достоинство глицерина - это способность увлажнять и смягчать кожу. По способности удерживать воду, он уступает только гиалуроновой кислоте: 1 молекула глицерина способна удержать до 10 молекул воды. Увлажняющие свойства глицерина с успехом были использованы в СССР для сохранения тела Ленина В.И. Глицерин естественный компонент нашей кожи, поэтому характеризуется низкой безопасностью и натуральностью. Глицерин очень широко используется в составе гелей, кремов на эмульсинной основе, моющих и гигиенических средств. Но практически не используется в кремах на жировой основе, т.к. не смешивается с жирами и маслами.

    Практические советы: обращайте внимание на содержание глицерина. Оно не должно превышать 5% в летних и 3% в зимних кремах. Более высокие концентрации могут вызвать сухость кожи, т.к. глицерин начинает поглащать влагу не из воздуха, а из кожи. Некоторые люди также более чувствительны к глицерина и могут чувствавоть сухость кожи еще при меньших концентрациях.

    Синонимы: #Глицерин #Glycerin #Glycerol #GlycilAlcohol #CitifluorAF2 #90TechnicalGlicerin #123Propanetriol #123Trihydroxypropane

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика