ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Имбирный квас для похудения

    Имбирный квас для похудения

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    ИМБИРНЫЙ КВАС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Приготовление:

    Взять 500 г ржаных сухариков или 800 г ржаного хлеба, залить их кипятком так, чтобы вода покрыла полностью хлебную массу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться на 5 часов.

    Имбирный корень очистить и нарезать пластинками (достаточно будет около 7 тонких пластин), залить их 4 литрами воды и варить порядка 20 минут после того, как закипит.

    Необходим чистый отвар без имбиря, если используете молотый имбирь, то отвар следует процедить.

    Имбирный отвар после того, как он остынет, добавить в хлебную смесь и довести до кипения. Затем остудить до комнатной температуры.

    Взять 30 г дрожжей и развести их в теплой воде.

    Добавить в нашу имбирно-хлебную массу дрожжи, 0,5 л яблочного сока и 8 столовых ложек меда (по вкусу). Все тщательно размешать и оставить в теплом месте.

    В квас для вкуса и брожения можно добавить изюм (примерно 4-6 штучек на 2 литра) во время предварительного приготовления.

    Обычно уже через 12-18 часов имбирный квас готов.

    Такой напиток отличается особым богатым и охлаждающим вкусом.

    Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

    Будьте здоровы!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика