ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Кора осины против сахарного диабета

Кора осины против сахарного диабета

← Предыдущая Следующая →
0
72

КОРА ОСИНЫ ПРОТИВ САХАРНОГО ДИАБЕТА // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Лечение сахарного диабета сводится, прежде всего, к восстановлению и стабилизации содержания сахара в крови путем его понижения.

Кора осины эффективно справляется с задачей понижения сахара, благодаря чему нашла широкое применение при лечении диабета.

♦   Для нормализации сахара необходимо ежедневно натощак выпивать 100 мл свежеприготовленного отвара из осиновой коры.

Отвар готовится следующим образом: 1 ст. л. высушенной и тщательно измельченной коры заливается 200 мл воды.

Полученная смесь кипятится 10 минут, а затем готовый отвар процеживается и принимается за один прием, перед завтраком. Подслащивать отвар нельзя.

♦  Эффективен и настой из коры, приготовленный по нижеприведенному рецепту (преимущество настоя состоит в том, что он имеет приятный вкус, поэтому пьется легче горьковатого отвара).

Для приготовления настоя надо измельчить при помощи мясорубки свежую кору осины.

Полученная масса заливается водой в соотношении 1:3 (одна часть коры на три части воды).

Средство должно настаиваться не меньше 10 часов. Принимается процеженный настой натощак по 150 – 200 мл, ежедневно.

Курс лечения и отваром, и настоем составляет три недели. Далее делается 10-дневный перерыв, после которого при необходимости курс продолжается.

♦  Не менее полезен при сахарном диабете и осиновый квас.

Ингредиенты:

- трехлитровая банка, заполненная до половины осиновой корой.

- 1 стакан сахара.

- 1 ч. л. сметаны.

Все ингредиенты смешиваются и выдерживаются в тепле две недели. Пьется такой лечебный квас, понижающий уровень сахара, по 2 – 3 стакана в день.

Важно! После выпитого стакана кваса сразу необходимо в трехлитровую банку добавить стакан воды и чайную ложечку сахара. Одна порция коры рассчитана на двух - трехмесячный курс лечения.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Будьте здоровы!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена