Главная / Сообщения / Крем-суп из миндаля

Крем-суп из миндаля

← Предыдущая Следующая →
0
753

КРЕМ-СУП ИЗ МИНДАЛЯ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Ингредиенты:

- морковь, 200 г;
- миндаль, 100 г;
- вода 600 мл;
- соль по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- немного лимонного сока, по желанию.

Приготовление:

Миндаль замочить в воде на ночь или в течение 8-10 часов.

Затем промыть, переложить в блендер, добавить воды и измельчить до гомогенного состояния.

Полученную жидкость процедить через марлю или сито. Если вам миндальный жмых не мешается, то эту процедуру (процеживание) можно пропустить.

В полученное миндальное молоко добавить морковь, предварительно очищенную и порезанную на небольшие кусочки, а также чеснок и соль (и по желанию лимонный сок). Всё еще раз взбить. Готово!

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее