ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Куриный суп-пюре

    Куриный суп-пюре

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    138

    КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Суп достаточно простой, но при этом получается очень вкусным и сытным.

    Ингредиенты:

    - грудка куриная — 250 г;
    - вода — 1,5 л;
    - лавровый лист — 1 шт;
    - перец душистый — 3 шт (горошек);
    - картофель — 4 шт;
    - морковь — 1 шт;
    - лук — 1 головка;
    - сливки — 150 мл;
    - макаронные изделия — 100 г (из твердых сортов пшеницы);
    - масло сливочное — 30 г;
    - соевый соус — 2 ст. л;
    - соль — по вкусу;
    - перец черный молотый — по вкусу;
    - петрушка — 1 пучок.

    Приготовление:

    Филе промойте, залейте 1 л воды, доведите до кипения, слейте бульон.

    Мясо залейте чистой водой (1,5 л), добавьте душистый перец и лавровый лист, доведите до кипения и на медленном огне отварите до готовности. Затем нарежьте мясо мелкими кубиками или разберите на волокна.

    Овощи помойте, очистите. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, картофель — средними. Картофель опустите в кипящий бульон и варите до мягкости.

    На сковороде разогрейте сливочное масло, пассеруйте морковь и лук до золотистой корочки. Добавьте в бульон.

    Макароны отварите отдельно в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

    Суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Затем влейте соевый соус и сливки. Посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару минут.

    Добавьте кусочки мяса, макароны и рубленую зелень.

    Приятного аппетита!

     

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика