ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

← Предыдущая Следующая →
0
106

КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Суп достаточно простой, но при этом получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

- грудка куриная — 250 г;
- вода — 1,5 л;
- лавровый лист — 1 шт;
- перец душистый — 3 шт (горошек);
- картофель — 4 шт;
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 головка;
- сливки — 150 мл;
- макаронные изделия — 100 г (из твердых сортов пшеницы);
- масло сливочное — 30 г;
- соевый соус — 2 ст. л;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- петрушка — 1 пучок.

Приготовление:

Филе промойте, залейте 1 л воды, доведите до кипения, слейте бульон.

Мясо залейте чистой водой (1,5 л), добавьте душистый перец и лавровый лист, доведите до кипения и на медленном огне отварите до готовности. Затем нарежьте мясо мелкими кубиками или разберите на волокна.

Овощи помойте, очистите. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, картофель — средними. Картофель опустите в кипящий бульон и варите до мягкости.

На сковороде разогрейте сливочное масло, пассеруйте морковь и лук до золотистой корочки. Добавьте в бульон.

Макароны отварите отдельно в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

Суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Затем влейте соевый соус и сливки. Посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару минут.

Добавьте кусочки мяса, макароны и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

 

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Консультант
Отмена