НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки
Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение.
•
Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств.
•
♦ Семена укропа
•
Отмерь 1 чайную ложку семян укропа и залей 1 стаканом кипятка. Через час настой можно считать готовым. Употребляй его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.
•
♦ Овес
•
Овсянка издревле считается одним из самых лучших блюд для поджелудочной железы.
Наиболее полезной является обычная овсяная каша на воде, без добавления масла и соли.
•
Ешь ее по нескольку раз в день на протяжении недели.
Если такое блюдо быстро приедается, замени кашу настоем из овса: полкило овсяной крупы залей 1 литром кипятка и настаивай в течение часа. Процеди и пей по половине стакана 3 раза в день.
•
♦ Лимон, петрушка и чеснок
•
Взять 1 килограмм лимонов, 300 грамм чеснока и 300 грамм петрушки. Лимоны освободить от косточек, но кожуру оставить.
•
Перекрутить все ингредиенты при помощи мясорубки и смешать. Храни смесь в холодильнике, желательно в стеклянной банке. Принимать по 1 чайной ложке трижды в день за 15 минут до еды.
•
Будьте здоровы!
Комментариев пока нет