ОСЕННИЕ СКИДКИ
ОСЕННИЕ СКИДКИ

 укрепи иммунитет
и получи

   
СКИДКУ  15% 

 

До конца акции:
  • %days%
    %DAYS%
  • %hours%
    %HOURS%
  • %minuts%
    %MINUTS%
  • %seconds%
    %SECONDS%
Остались вопросы? Заполните форму
Нет спасибо

ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Полезные свойства хумуса

Полезные свойства хумуса

← Предыдущая Следующая →
0
87

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ХУМУСА // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).

Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.

Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса.

В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.

Ингредиенты:

- 200 г нута;
- 50 г кунжута;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 веточки петрушки;
- 1 лимон;
- 50 мл масла оливкового;
- по вкусу соль, перец черный (молотый), паприка (молотая);
- по желанию чили.

Нут замочить на несколько часов, а лучше на ночь.

Затем отварить нут до готовности, процедить. Отвар не выливать!

Переложить нут в емкость блендера. Всыпать кунжут. Добавить сок лимона. Добавить петрушку, соль, перец и паприку. Влить оливковое масло.

Смешать все ингредиенты до однородности. Затем добавить отвар и еще раз измельчить.

Будьте здоровы!

 

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена