ОСЕННИЕ СКИДКИ
ОСЕННИЕ СКИДКИ

 укрепи иммунитет
и получи

   
СКИДКУ  15% 

 

До конца акции:
  • %days%
    %DAYS%
  • %hours%
    %HOURS%
  • %minuts%
    %MINUTS%
  • %seconds%
    %SECONDS%
Остались вопросы? Заполните форму
Нет спасибо

ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Польза топленого масла

Польза топленого масла

← Предыдущая Следующая →
0
79

ПОЛЬЗА ТОПЛЕНОГО МАСЛА // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

В Аюрведе то считается одним из самых ценных продуктов, поскольку обладает рядом целебных свойств:

- повышает энергию пищеварительных процессов;
- повышает эффективность вырабатываемых в организме ферментов;
- повышает силу печени, управляющую переработкой пищи;
- усиливает иммунные силы организма;
- обладает тонизирующими и омолаживающими свойствами;
- полезно для мозга, для ума, для нервной системы.

Приготовление:

Сливочное масло нужно выбрать хорошего качества, либо проверенной марки, в котором Вы уверены, либо возьмите домашнее масло.

1 Первое, что Вы делаете, разрезаете сливочное масло на небольшие куски и оставляете в хромированной посуде для того, чтоб оно стало мягким. Для того, чтобы в процессе нагревания масло не пригорело, посуда должна быть с толстыми стенками.

2 Включаете нагревание на половинную мощность, ждёте появления пузырьков. Масло должно топиться, а не кипеть. Если масло закипит, уменьшите огонь! Мешать масло нельзя!

3 Как только масло станет прозрачным, а цвет его станет золотисто-жёлтым – масло готово!

4 С помощью сухой шумовки можно снять пену, её можно использовать для добавления в каши, вторые блюда, это хороший продукт для употребления, не стоит его выбрасывать.

5 На дне останутся сгустки, полученные в результате нагревания, их нужно выбросить.

6 Остывшее масло нужно процедить через мелкое сито, не взбалтывая, чтобы осадок со дна не смешался с маслом.

7 Готовое масло разложите по сухим чистым баночкам, хранить их можно при комнатной температуре довольно продолжительное время, закрыв плотно полиэтиленовыми крышками.

Выход масла будет небольшим, но расходуется оно долго. Кстати, если развести чайную ложку такого масла в стакане тёплого молока, Вы получите отличный напиток для похудения!

В народной медицине он используется как слабительное! Выпиваете вечером, утром увидите результат! Этот продукт гораздо эффективнее бальзамов для похудения, и в этом Вы сможете убедиться сами!

Будьте здоровы!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена