ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Польза топленого масла

    Польза топленого масла

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    149

    ПОЛЬЗА ТОПЛЕНОГО МАСЛА // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    В Аюрведе то считается одним из самых ценных продуктов, поскольку обладает рядом целебных свойств:

    - повышает энергию пищеварительных процессов;
    - повышает эффективность вырабатываемых в организме ферментов;
    - повышает силу печени, управляющую переработкой пищи;
    - усиливает иммунные силы организма;
    - обладает тонизирующими и омолаживающими свойствами;
    - полезно для мозга, для ума, для нервной системы.

    Приготовление:

    Сливочное масло нужно выбрать хорошего качества, либо проверенной марки, в котором Вы уверены, либо возьмите домашнее масло.

    1 Первое, что Вы делаете, разрезаете сливочное масло на небольшие куски и оставляете в хромированной посуде для того, чтоб оно стало мягким. Для того, чтобы в процессе нагревания масло не пригорело, посуда должна быть с толстыми стенками.

    2 Включаете нагревание на половинную мощность, ждёте появления пузырьков. Масло должно топиться, а не кипеть. Если масло закипит, уменьшите огонь! Мешать масло нельзя!

    3 Как только масло станет прозрачным, а цвет его станет золотисто-жёлтым – масло готово!

    4 С помощью сухой шумовки можно снять пену, её можно использовать для добавления в каши, вторые блюда, это хороший продукт для употребления, не стоит его выбрасывать.

    5 На дне останутся сгустки, полученные в результате нагревания, их нужно выбросить.

    6 Остывшее масло нужно процедить через мелкое сито, не взбалтывая, чтобы осадок со дна не смешался с маслом.

    7 Готовое масло разложите по сухим чистым баночкам, хранить их можно при комнатной температуре довольно продолжительное время, закрыв плотно полиэтиленовыми крышками.

    Выход масла будет небольшим, но расходуется оно долго. Кстати, если развести чайную ложку такого масла в стакане тёплого молока, Вы получите отличный напиток для похудения!

    В народной медицине он используется как слабительное! Выпиваете вечером, утром увидите результат! Этот продукт гораздо эффективнее бальзамов для похудения, и в этом Вы сможете убедиться сами!

    Будьте здоровы!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика