ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Польза зеленой гречки

    Польза зеленой гречки

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    ПОЛЬЗА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    О пользе гречневой каши знают все, ей приписывают много полезных свойств, обязательно включая в диетический рацион. Но мало кто знает, что каша из зеленой гречки – настоящий кладезь витаминов и незаменимых элементов.

    Содержит рутин. Способствует укреплению стенок сосудов, снижает артериальное давление, регулирует работу сердечно-сосудистой системы.

    Снижает уровень холестерина. Холестериновые бляшки, откладывающиеся на стенках сосудов, препятствуют нормальному кровоснабжению мозга и сердца. Регулярное употребление гречки и отказ от вредных привычек способны значительно снизить риски инсульта и инфаркта.

    Содержит клетчатку. 
    В одной чашке гречневой крупы около 20% суточной нормы клетчатки, необходимой для работы желудочно-кишечного тракта.

    Только полезные жиры. Жиров в зеленой гречке не так много (около 3 граммов), но они полезные. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты не вырабатываются человеческим организмом, поэтому необходимо регулярно пополнять запасы этих жиров из пищи, и гречка вполне может служить дополнительным источником этих незаменимых веществ.

    Витаминно-минеральный состав. По сравнению с другими зерновыми, зеленая греча является хорошим источником витаминов группы В, аминокислоты триптофан и многих минеральных веществ: марганца, магния, меди, фосфора, селена. Триптофан вместе с витамином В6, В3 (ниацин) и магнием используется мозгом для производства серотонина, действующего как антидепрессант.

    Без ГМО. Если сою, рис, кукурузу и пшеницу генетики модифицировали, то до гречки почему-то дело пока не дошло. К тому же, гречку не обрабатывают ядохимикатами, потому что пчелы, влияющие на урожайность, игнорируют обработанные пестицидами поля. За экологическую безопасность можно не беспокоиться.

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика