ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Разновидности и состав пастилы

    Разновидности и состав пастилы

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    Такая разная, такая вкусная пастила! Лакомство имеет несколько разновидностей, что обусловлено его составом. В продаже можно найти поистине уникальные варианты десерта. И среди них есть особые виды, подходящие даже для тех, кто сидит на диете.

    Какой она бывает?

    Основных видов угощения всего три – они разнятся по особенностям изготовления:

    • Заварная технология – десерт производится из «заварки» на основе яблочного пюре с сахаром.
    • Клеевая пастила - делается из агар-агара, пектинового сиропа и патоки.
    • Бесклеевое лакомство - изготавливается из яблочного пюре и белков, взбитых с сахаром.

    Самой диетической является клеевая пастила – в ней меньше всего калорий. Как правило, в основе десерта – пюре из кислых сортов яблок. Иногда используются также ягоды.

    Уникальный состав

    Пастила – кладезь элементов, необходимых для здоровья. При этом ее питательная ценность оптимальна. Также считается, что в этом десерте содержится «здоровый» фруктовый сахар.

    В натуральном лакомстве, не имеющем в составе консервантов и других химических компонентов, есть:

    • белки;
    • витамины (В2, РР);
    • клетчатка;
    • простые углеводы;
    • органические кислоты;
    • полный комплекс минеральных веществ – железо, цинк, магний, кальций, калий, фосфор, йод.

    100 г пастилы имеют 324 ккал – это довольно большое количество, однако сладости в лакомстве так много, что она легко заменит собой более калорийные торты и шоколад.

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика