ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Сироп из черной бузины

    Сироп из черной бузины

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    СИРОП ИЗ ЧЕРНОЙ БУЗИНЫ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Черная бузина имеет богатейший химический состав, он насыщает организм витаминами и микроэлементами, борется с заболеваниями горла, оказывает послабляющее действие, регулирует нервную систему.
    •~
    Применяется также при мастопатии, миоме и фибромиоме матки, гинекологических воспалениях, зобе, хронических запорах.

    Используется для лечения ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек.

    Обладает мощным противовирусным и противовоспалительным действием, способствует очищению и омоложению организма.

    Сироп из ягод бузины чёрной – это сильное противоопухолевое, противораковое, кровоочистительное средство, помогающее при водянке, воспалении лимфоузлов, заболеваниях крови, опухолях различной локализации.

    Являясь высокоэффективным средством восстановления формулы крови, необходим для включения в комплекс лечения онкологическим больным, проходящим химиотерапию и облучение.

    Секрет приготовления сиропа из ягод бузины чёрной на Руси знали давно. Брали мытые гроздья, укладывали их в ёмкости тонкими слоями, пересыпая сахаром в соотношении 1:1.

    После завершения процесса брожения, спустя примерно 41 день, ягоды отжимали, а готовый сироп разливали по бутылкам.

    Хранить в темном месте. Раньше его хранили непременно в погребах, так как от высокой температуры, а ещё пуще от тряски, сироп начинал вести себя как шампанское – мог подобно ему устремиться наружу, опустошив при открывании бутылку.

    Будьте здоровы!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика