ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на акции
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ТЕПЕРЬ В КОНТАКТЕ

 
 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram, WeChat

ВКОНТАКТЕ
ВКОНТАКТЕ
 

Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы и магазин

Главная \ Сообщения \ База знаний \ Сироп из черной бузины

Сироп из черной бузины

← Предыдущая Следующая →
0
133

СИРОП ИЗ ЧЕРНОЙ БУЗИНЫ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Черная бузина имеет богатейший химический состав, он насыщает организм витаминами и микроэлементами, борется с заболеваниями горла, оказывает послабляющее действие, регулирует нервную систему.
•~
Применяется также при мастопатии, миоме и фибромиоме матки, гинекологических воспалениях, зобе, хронических запорах.

Используется для лечения ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек.

Обладает мощным противовирусным и противовоспалительным действием, способствует очищению и омоложению организма.

Сироп из ягод бузины чёрной – это сильное противоопухолевое, противораковое, кровоочистительное средство, помогающее при водянке, воспалении лимфоузлов, заболеваниях крови, опухолях различной локализации.

Являясь высокоэффективным средством восстановления формулы крови, необходим для включения в комплекс лечения онкологическим больным, проходящим химиотерапию и облучение.

Секрет приготовления сиропа из ягод бузины чёрной на Руси знали давно. Брали мытые гроздья, укладывали их в ёмкости тонкими слоями, пересыпая сахаром в соотношении 1:1.

После завершения процесса брожения, спустя примерно 41 день, ягоды отжимали, а готовый сироп разливали по бутылкам.

Хранить в темном месте. Раньше его хранили непременно в погребах, так как от высокой температуры, а ещё пуще от тряски, сироп начинал вести себя как шампанское – мог подобно ему устремиться наружу, опустошив при открывании бутылку.

Будьте здоровы!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Подписаться на акции
Яндекс.Метрика
Консультант
Отмена