ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Целебные свойства киви

    Целебные свойства киви

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    168

    ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА КИВИ  // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Главный витамин киви - витамин С. Именно этот витамин находится в киви в наибольшем количестве, а это - укрепление иммунитета, защита клеток от повреждений и преждевременного старения.

    Фолиевая кислота, содержащаяся в киви в достаточных количествах обеспечит потребность организма в себе, а это важно для кроветворения, деления клеток, правильной работы мозга и нервной системы.

    В больших количествах в киви содержится калий, который очень важен для нормальной работы сердца и нормализации артериального давления, проявляет мочегонное действие.

    Также киви очень полезен для людей, страдающих анемией, ведь в нем много железа.

    Большое количество фосфора и кальция укрепит костную ткань и зубную эмаль.

    Магний, содержащийся в достаточных количествах в этом прекрасном фрукте, нормализует кровяное давление, участвует в работе дыхательной системы, предупреждает мочекаменную и желчекаменную болезни.

    Большое содержание цинка нормализует деятельность нервной системы, способствует нормальной выработке половых гормонов, улучшит состояние кожи, волос и ногтей.

    Клетчатка, содержащаяся в киви поможет простимулировать перистальтику кишечника, что может помочь в борьбе с запорами.

    Как правильно употреблять киви?

    Киви лучше всего употреблять либо за полчаса до либо через 1,5-2 часа после еды. Если его употреблять до еды, то это даже полезно, потому что органические кислоты и клетчатка киви повысят аппетит, стимулируя выделение желудочного сока, и ускорят обмен веществ.

    За один прием употреблять киви стоит не более чем 2 штуки, а лучше одну.

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика