ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Цукаты из топинамбура, ингредиенты

    Цукаты из топинамбура, ингредиенты

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    Топинамбур, или земляная груша является полезным корнеплодом, из которого можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Некоторое время назад он был популярен как продукт, употребляемый в пищу, в особенности среди людей с сахарным диабетом. Неудивительно, ведь топинамбур хранит множество витаминов и микроэлементов, которые так нужны организму. Он имеет сладковатый вкус, хотя по внешнему виду похож на картошку. Поэтому овощ используют не только для приготовления основных блюд, но еще и десертов.

    Самым популярным лакомством из этого корнеплода являются – цукаты. Легко заменяющий мучные кондитерские изделия десерт хранит все полезные для организма составляющие, а рецепт его приготовления прост и легок.

    Вам понадобится:

    • 2 корнеплода топинамбура;
    • 1 лимон или лимонный сок;
    • сахарная пудра;
    • 2 апельсина;
    • 350-400 г. сахара.

    Способ приготовления:

    • корнеплоды необходимо очистить и разрезать на небольшие квадратные кусочки;
    • сварить сироп, в состав которого входит: сахар, 4 стакана воды, сок лимона и апельсина;
    • варить груши в приготовленном сиропе примерно 10 минут. По окончании отведенного времени проткнуть груши зубочисткой. Если зубочистка свободно проходит сквозь мякоть - можно вынимать груши;
    • переложить приготовленные фрукты в дуршлаг и дать стечь соку;
    • на протяжении 2 часов при температуре 50 градусов сушить цукаты в печке;
    • обвалять в пудре.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика