ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ В ИНСТАГРАМ,
для перехода отсканируйте или кликните
на визитку

Инстаграм визитка

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ВАЙБЕР ЧАТЕ,
для перехода отсканируйте или кликните
QR-код

Вайбер

 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

Бесплатная линия РФ
Бесплатная линия РФ
8 (800) 500-23-36
Ежедневно: с 8:00 до 20:00. Оставите голосовое сообщение
Главная \ Сообщения \ База знаний \ Творожный торт с персиками

Творожный торт с персиками

← Предыдущая Следующая →
0
90

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки
•~
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Тесто:

???? 200 г муки;
???? 100 г масла;
???? 100 г сахара;
???? 1 яйцо;
???? 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:

???? 400 г творога;
???? 200 г сметаны;
???? 120 г сахара;
???? 2 яйца;
???? 2 ст.л. крахмала;
???? половина лимона;
???? 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
???? 1 банка консервированных персиков (500 г).

Приготовление:

1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

2 Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

3 Переложить тесто в форму. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.

4 Поставить в холодильник на 30 минут.

5 В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

6 Взбить до однородности.
В форму с тестом вылить творожную массу.

7 Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).

8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать примерно 1 час.

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Приятного аппетита!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

Бесплатная линия РФ
Бесплатная линия РФ
8 (800) 500-23-36
Ежедневно: с 8:00 до 20:00. Оставите голосовое сообщение
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика
Консультант
Меню
Перезвоните мне
Написать в компанию
Отмена