ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Творожные пирожки с яблоками

    Творожные пирожки с яблоками

    ← Предыдущая Следующая →
    0

    ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ  // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Ингредиенты:

    ♦ творог — 180 г /1 пачка;
    ♦ яйцо куриное — 1 шт;
    ♦ масло сливочное — 30 г / 2 ст. л;
    ♦ мука — 11 ст. л;
    ♦соль — щепотка;
    ♦ разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Для начинки:

    ♦ яблоко зеленое (большое) — 1 шт;
    ♦ масло сливочное — 1 ст. л;
    ♦ сахар — 2 ст. л;
    ♦ вода — 2 ст. л;
    ♦ корица молотая по вкусу.

    Приготовление:

    1 Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.

    2 Из масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. Чуть густую. Добавляем яблоко, нарезанное кубиками, помешиваем. Проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.

    3 Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.

    4 Затем лепим пирожок наподобие вареника, подворачивая пальцами края.

    5 Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 градусов.

    Перед выпеканием смажем пирожки молоком для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпем их сахарной пудрой и корицей.

    Приятного аппетита!

     

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика