Главная / Сообщения / Статьи / ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ || Советы, как пережить

ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ || Советы, как пережить

← Предыдущая Следующая →
0
196

Рекомендуем включить в свой ежедневный рацион свежие фрукты, овощи, а также различные витаминные составы натурального происхождения. Утро полезно будет начать с ароматного ягодного взвара. Этот старинный напиток с тщательно подобранными плодово-ягодными и травяными компонентами не только улучшает самочувствие и поднимает настроение, но и приносит пользу всему организму. Так, ягодный взвар с шиповником от ABISORGANIC помогает повысить гемоглобин, справиться с простудой, укрепить сосуды, а взвар с вишней богат витамином С, антиоксидантами и оказывает противомикробное действие.

Многие знают о высокой биологической активности натуральных бальзамов. Если добавить к меду вытяжки лечебных трав и ягод, то мы получим густой витаминный бальзам, который поддержит ваши силы в течение дня, восполнит дефицит витаминов и минералов и усилит защитные функции организма. А безалкогольный бальзам в виде сиропа с ягодами годжи окажет антиоксидантное действие, поможет улучшить состояние кожи, ногтей и волос.

Вечером так приятно расслабиться и получить порцию полезных микроэлементов за чашкой свежезаваренного травяного чая. Например, иван-чай с облепихой от компании ABISORGANIC содержит витамины А, В, С, тонизирует и повышает иммунитет. А травяной кедровый чай обладает удивительным вкусом и ароматом. Он придает жизненные силы и укрепляет весь организм.

Как известно, дефицит витаминов и микроэлементов может привести к снижению иммунитета и повышению риска вирусных заболеваний. Справиться с этим поможет биокорректор Витапринол с фитостеринами на основе экстракта молодой пихтовой хвои. Он улучшает работу сердца и сосудов, обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом, нормализует гормональный фон и способствует омоложению всего организма.

Природные рецепты помогут восстановить баланс витаминов, укрепить здоровье и встретить весну с отличным самочувствием!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее