Главная / Сообщения / Статьи / Ветом - для людей или животных?

Ветом - для людей или животных?

← Предыдущая Следующая →
0
3035
Ветом - для людей или животных?

Один из самых эффективных пробиотиков Ветом часто ассоциируется с добавкой для животных. И вот почему: в течение 20 лет препарат был зарегистрирован как ветеринарное средство и продавался в магазинах товаров для животных. Такая странная ситуация возникла из-за особенностей сертификации: зарегистрировать неоправданно дорогой зарубежный продукт в России гораздо проще, чем доступный по цене каждому жителю полезный препарат.

Знающие люди всегда спокойно брали Ветом в ветеринарных аптеках и использовали для укрепления здоровья всей семьи. К счастью, несколько лет назад Ветом получил Государственную регистрацию на территории Евразийского Экономического Сообщества и теперь он продается в аптеках и магазинах товаров для здоровья.

Ветом – мощный пробиотик нового поколения, уникальное изобретение ученых Новосибирского Наукограда «Кольцово».

Агрессивная окружающая среда, неумеренное использование синтетических антибиотиков – все это разрушает нашу микрофлору. Избежать этого практически невозможно. Но можно помочь своему организму бороться за здоровье и активность!

Почему именно Ветом?

1. Абсолютно натуральное средство для восстановления микрофлоры ЖКТ. Полезные бактерии Ветома сохраняют свою активность даже в агрессивной среде желудка и оздоровляют и нормализуют микрофлору всего пищеварительного тракта.

2. Ветом может применяться не только при заболеваниях, но и здоровыми людьми как профилактическое средство для укрепления организма.

3. Стоимость российского 100% натурального продукта несопоставимо ниже зарубежных пробиотиков, а качество и польза новосибирского Ветома уже проверены десятилетиями.

Так Ветом для людей или животных?

Ветом с одинаковым успехом применяют для оздоровления и людей, и животных. В некотором смысле, животным повезло гораздо больше, поскольку много лет большинство российских граждан использовали Ветом только в ветеринарии.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее