ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ В ИНСТАГРАМ,
для перехода отсканируйте или кликните
на визитку

Инстаграм визитка

ЛЮБЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ВАЙБЕР ЧАТЕ,
для перехода отсканируйте или кликните
QR-код

Вайбер

 
Интернет-магазин
Корзина
0.00 руб.
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

Бесплатная линия РФ
Бесплатная линия РФ
8 (800) 500-23-36
Ежедневно: с 8:00 до 20:00. Оставите голосовое сообщение
Главная \ Сообщения \ База знаний \ Вкусный компот из тыквы

Вкусный компот из тыквы

← Предыдущая Следующая →
0
97

ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

Ингредиенты:

- тыква – 0,5 кг;
- песок сахарный – 250 г;
- кислота лимонная – на кончике ножа;
- вода – 1 л;
- корица – 1 палочка;
- столовый уксус (лучше взять 9%) – 60 г.

Приготовление:

Подготавливаем овощи – лучше сформировать небольшие кусочки, как следует помыть их и очистить.

Лимонную кислоту засыпаем в подготовленную заранее воду. Она должна быть комнатной температуры. Следим за тем, чтобы кислота как следует растворилась.

Далее, закладываем в воду корицу.

Засыпаем все кубики тыквы и даем им замариноваться. Держим при комнатной температуре примерно 8 часов.

Чтобы компот из тыквы был похож на ананас, добавляем в конце уксус.

Когда овощи хорошенько промариновались, можно ставить их на огонь, включив его на максимум.

Когда смесь закипит, добавляем в нее весь сахарный песок. Продолжаем варить, слегка помешивая. Делаем это аккуратно, чтобы кусочки не развалились, не испортился внешний вид продукта.

Всего процесс варки продолжается около 30 минут. После этого компот можно разливать по банкам.

Закатываем банки крышками и накрываем их.

Употреблять компот лучше в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Открыть
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Адрес центрального офиса:
Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
Телефон
Телефон

+ 7 (383) 363-05-36
Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

Мобильный
Мобильный

+7 (996) 376-48-28 
Единый номер для SMS, Watsapp, Viber, Telegram, WeChat и ICQ

Бесплатная линия РФ
Бесплатная линия РФ
8 (800) 500-23-36
Ежедневно: с 8:00 до 20:00. Оставите голосовое сообщение
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика
Консультант
Меню
Перезвоните мне
Написать в компанию
Отмена