ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ
    karta_dlya_sajta.png

    по номеру карты Сбербанка
    5479 4400 1320 3640

    ВНИМАНИЕ!
    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на 
    zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Статьи \ Вкусный компот из тыквы

    Вкусный компот из тыквы

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    165

    ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Ингредиенты:

    - тыква – 0,5 кг;
    - песок сахарный – 250 г;
    - кислота лимонная – на кончике ножа;
    - вода – 1 л;
    - корица – 1 палочка;
    - столовый уксус (лучше взять 9%) – 60 г.

    Приготовление:

    Подготавливаем овощи – лучше сформировать небольшие кусочки, как следует помыть их и очистить.

    Лимонную кислоту засыпаем в подготовленную заранее воду. Она должна быть комнатной температуры. Следим за тем, чтобы кислота как следует растворилась.

    Далее, закладываем в воду корицу.

    Засыпаем все кубики тыквы и даем им замариноваться. Держим при комнатной температуре примерно 8 часов.

    Чтобы компот из тыквы был похож на ананас, добавляем в конце уксус.

    Когда овощи хорошенько промариновались, можно ставить их на огонь, включив его на максимум.

    Когда смесь закипит, добавляем в нее весь сахарный песок. Продолжаем варить, слегка помешивая. Делаем это аккуратно, чтобы кусочки не развалились, не испортился внешний вид продукта.

    Всего процесс варки продолжается около 30 минут. После этого компот можно разливать по банкам.

    Закатываем банки крышками и накрываем их.

    Употреблять компот лучше в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика