Главная / Акции/Новости / ВЕСЕННЯЯ ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА

ВЕСЕННЯЯ ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА

← Предыдущая Следующая →
0
571

Что делать, если раздражена кожа и слизистая оболочка носа: список полезных препаратов

Люди закупают натуральные средства

Фото 1

Весна радует теплой погодой, но организму совсем не просто. Ослабевает иммунитет и обостряются хронические заболевания. Из-за неблагоприятной экологической обстановки слизистые оболочки становятся чувствительнее к цветению растений. Повысить защитные функции организма помогут натуральные средства, например, экстракт пихты сибирской, которая стала основой для серии фитопрепаратов «Витапринол».

Фото 2_Биокорректор Витапринол

Хит линейки — биокорректор. Это натуральные капсулы для приема внутрь. Фитонциды в его составе проявляют выраженное антимикробное действие, фитостерины помогают укрепить обменные процессы в организме. Полипренолы способствуют высокой сопротивляемости иммунитета к вирусам. С 10 по 30 апреля 2023 года при покупке двух биокорректоров «Витапринол» третий вы получаете в подарок.

Фото 3_Капли Витапринол

Популярностью также пользуются хвойные капли «Витапринол» — гигиеническое средство для бережного ухода за слизистыми полостями рта и носа. В составе содержится концентрат из древесной зелени пихты. Ее компоненты создают на слизистой защитный барьер, который препятствует проникновению болезнетворных микроорганизмов. Кроме этого, они помогут восстановить слизистую после применения сосудосуживающих препаратов.

Фото 4_Комплекс для иммунитета

Для укрепления иммунитета на сайте ABISORGANIC можно купить подходящий комплекс препаратов, чтобы пройти целый курс. Ингредиенты препарата IMMUNUS помогают повысить защитные функции слизистой, а натуральный состав капель «Детоксо» и бальзама «Очищение» способствует выведению токсинов из организма.

Слабый иммунитет, стресс и генетическое наследство также влияют на состояние кожи. Проблемы появляются в самый ненужный момент и мешают спокойному образу жизни. Поэтому стоит обратить внимание на органические средства, которые будут действительно полезны коже.

Фото 5_Комплекс от псориаза

На сайте ABISORGANIC предлагают комплекс препаратов. Живичные бальзамы с солидолом и дегтем приготовлены по рецепту сибирского травника. Компоненты в их составе идеально сбалансированы и направлены на увлажнение. Пчелиный воск защищает кожу от стянутости, сухости, микротрещин. Жидкое дегтярное мыло можно использовать на любых участках тела. Натуральные ингредиенты помогут увлажнить кожу, напитать полезными элементами и укрепить липидный баланс.

Фото 6 _Крем Витапринол

Людям с раздраженной кожей можно всегда носить с собой универсальный крем «Витапринол». Его состав — пихтовый экстракт, Д-пантенол и витамин Е, которые помогают в заживлении трещин и устранении сухости кожи.

С 10 по 30 апреля 2023 года при покупке двух биокорректоров Витапринол третий вы получаете в подарок!

Заказать ВИТАПРИНОЛ

 

Комментарии

Комментариев пока нет