Главная / Акции/Новости / ЗАЩИТА ОГОРОДА от ВРЕДИТЕЛЕЙ

ЗАЩИТА ОГОРОДА от ВРЕДИТЕЛЕЙ

← Предыдущая Следующая →
0
195

Колорадский жук не пройдет: как показать вредителям, кто в огороде хозяин

Учимся грамотно обрабатывать землю для посадок

Общая

С появлением долгожданного солнца, в пору летних отпусков сибирские дачники стараются извлечь максимальную выгоду из тепла и успеть вырастить достойный урожай.

В условиях переменчивой погоды задача непростая, но посильная — достаточно знать некоторые секреты и хитрости бывалых дачников. Увлеченный садовод наверняка подскажет, что обильные дожди и бой с вредителями перенесут проще те посадки, почву для которых правильно удобрили.

01_Набор Микорады

Одна из самых широких линеек удобрений на новосибирском рынке — продукция «Биофабрики Кольцово», бренда органических удобрений и биологически активных средств, которые производят в наукограде Кольцово. Чтобы помочь огородникам просто и комплексно позаботиться о почве, эксперты фирмы разработали специальные наборы из биопрепаратов серии «Микорад» и стимулятора роста «Флорабис».

02_Набор Рассада без хлопот

Набор «Рассада без хлопот» — база для получения здоровой и крепкой рассады. Агенты биологической защиты в составе средств обеспечивают микробное разнообразие почвы, а также способствуют ее очищению от фитопатогенных возбудителей болезней и вредителей.

03_Набор Плодородная почва без болезней

Если обильные дожди на прошлой неделе вызвали корневую гниль у огурцов или гороха, на помощь придет набор «Плодородная почва без болезней». Комбинация двух препаратов на основе почвенного гриба Trichoderma viride и сенной палочки в сочетании с регулятором роста снижает поражаемость растений корневыми гнилями и предотвращает увядание.

04_Набор Плодородная почва без вредителей

Чтобы защитить овощи от нашествия насекомых, опытные дачники используют набор «Плодородная почва без вредителей». Линейка средств на основе энтомопатогенных грибов убивает вредителей в результате их контакта с грибковыми спорами.

05_Набор Плодородная почва без нематод

Еще одна боль садоводов — нематоды на ягодах, эти малышки любят лакомиться сладким не меньше, чем вы сами. Избавиться от червей поможет хитрая подкормка «Плодородная почва без нематод». Комплекс использует в составе почвенные грибы как естественных паразитов фитопатогенных нематод, что гарантирует посадкам и земле здоровье.

06_Набор комплексная защита от вредителей

«Комплексная защита растений от вредителей» — мощная комбинация средств, которая поможет при поражении посадок живыми организмами — от грибков до колорадского жука. Убойное сочетание трех «Микорадов» и Черного мыла раз и навсегда показывает вредителям, кто здесь хозяин.

07_Набор Для здоровых листьев и хорощего урожая

Если вы новичок в вопросе удобрений и ищете бюджетный вариант на все случаи жизни, вам идеально подойдет набор «Для здоровых листьев и хорошего урожая». Два препарата на основе хвойного экстракта стимулируют здоровый рост посадок и защиту от муравьев и ряда других насекомых.

«Лучше поздно, чем никогда», — золотые слова для науки садоводства. Даже если вы сеяли свои культуры по старинке и раньше ничем не удобряли, это не значит, что ситуацию нельзя исправить. Убедитесь сами — попробуйте любой набор, и результат не заставит себя ждать.

Для дачников действует акция: весь июнь скидка 20% на любой комплекс органических удобрений.

ВСЁ для САДА, ОГОРОДА

 

Комментарии

Комментариев пока нет